パン作りのこだわり
なんぽうパンは昭和24年より出雲市でパンを製造しており、地元に根付いたパン製造専門の会社です。当社のメイン商品のバラパンに始まり、パン作りにおいて創業当時から変わらない味を守り続けおります。
地元の応援してくださる皆さまやファンの皆さまに「あの時のパン」を味わえる懐かしさや喜びをずっと感じていただきたい思いで、昔ながらの味を守り続けながら「世代を超えて愛されるパン作り」を目指しております。
昔ながらの味を守り続けるため、創業当初から代々受け継がれてきたパン作りにこだわっています。特に菓子パンのクリームは全て自家製であり、創業当初から変わらないレシピで製造しております。
機械は進歩しても、なかなか当時の味は再現できません。それくらいパンは非常に繊細なものなのです。職人が一つ一つ工程や素材、秘伝のレシピを大切に守りながら、昔ながらのパンを皆さまにお届けしています。
昔ながらのパン作りを守りながらも、当社は時代に合わせた最近の食品事情に合わせた衛生管理、素材管理を徹底して行なっております。品質管理に厳しい販売店さまへの卸売実績も多数ございます。